top of page

Ipatinga perde por 3 x 0 para o Nacional de Muriaé no Módulo 2; dentro de casa; no Ipatingão

No primeiro tempo, os atacantes Joãozinho e Lucas Lima fizeram gol aos 17 e 25 minutos, respectivamente. Já no segundo tempo, o zagueiro Márcio Luiz ampliou o placar.

O Ipatinga perdeu em casa por 3 x 0 para o Nacional de Muriaé nesta quarta-feira, dia 21. O jogo pela 4ª rodada do Módulo 2 foi realizado no estádio José Lamengo Netto, o Ipatingão.

No primeiro tempo, o Nacional impôs o ritmo de jogo desde os primeiros minutos, avançando para o gol do Ipatinga, mas ainda falhando na finalização.

Aos 17 minutos, o atacante Joãozinho aproveitou lance após cobrança de escanteio pelo lateral Messias e mandou a bola para dentro do gol, abrindo o placar para o Nacional.

O time visitante continuou pressionando e aos 25 minutos o atacante Lucas Lima balançou a rede mais uma vez e marcou 2 x 0 para o Nacional.

O Ipatinga promoveu substituição na equipe e só na parte final da primeira etapa conseguiu uma finalização, mas sem conseguir marcar.

No início do segundo tempo, o Ipatinga conseguiu criar mais oportunidades e ir para cima da equipe visitante, que reagiu.

Aos 24 minutos, após cobrança de escanteio, o zagueiro Márcio Luiz aumentou para 3 x 0 para o Nacional.

Nos minutos finais, durante uma discussão, dois jogadores do Nacional receberam cartão vermelho. O volante Roberto e o zagueiro Gabriel Vidal foram expulsos.

Apesar do desfalque, a equipe visitante manteve o placar e saiu com a terceira vitória consecutiva.

Com o resultado, o Ipatinga segue com apenas um 1 ponto, enquanto o Nacional subiu para 10 pontos.

O Nacional enfrenta o Aymorés no próximo sábado, dia 24, no estádio Soares de Azevedo, em Muriaé.

Já o Ipatinga volta a campo na próxima segunda-feira, dia 26, contra o Democrata-GV, no estádio José Mammoud Abbas, em Governador Valadares.

RELEASING:

O time do Vale do Aço, Ipatinga, estreou na primeira rodada perdendo fora de casa, lá em Juiz de Fora, por 2x1 contra o time mandante o Tupi.

Já na segunda rodada, onde fomos o narrador exclusivo pela FMF, o Ipatinga, perdeu dentro de casa por 1x0 contra também o time visitante de Juíz de Fora. Dessa vez perdeu para o Tupynambás.

O Ipatinga, conseguiu até agora apenas um empate de 0x0 na terceira rodada.

Vamos aos melhores momentos do jogo de hoje (21/07), em nossas redes sociais youtube e facebook: